Formation Complémentaire
Restaurant Le Couloumé

Une nouvelle formation arrive à Jacques de Romas !

Formation Complémentaire "Cuisine Végétale"

Nous sommes heureux de vous annoncer la réouverture du Couloumé, notre restaurant d’application.

Nous vous rappelons que le pass sanitaire est obligatoire.

 

 

 MENUS_2021_2022_SEMESTRE_01.pdf

Une première sur le territoire national, s'il vous plait !!
 
Au coeur d'un département où les fruits et les légumes sont rois et suite à une demande forte de la profession, la Direction du lycée des Métiers Jacques de Romas est fière de vous annoncer l'ouverture, à la rentrée scolaire prochaine, de la formation complémentaire "Cuisine Végétale".
 
Vous êtes diplômé(e)s de la restauration, issus du milieu agricole, du commerce alimentaire, primeur, grande et moyenne surface (GMS), agroalimentaire, ou même pour une reconversion professionnelle, n'hésitez pas à postuler pour cette formation d'une année autour de la "greenstronomie".
 
De l'étal à la table.
 

Dossier d'inscription : FCIL_Cuisine_Vgtale_Dossier_Inscription_Sept_2021 

 

Vidéo de présentation FCIL Cuisine Végétale

 

Article de journaux :

L'hôtellerie-restauration

La Dépêche

Quidam L'Hebdo

Article Sud-Ouest (ci-dessous)

 
Xavier DETCHENIQUE
 
Sources : Journal La DépêcheSud-OuestAcadémie de Bordeaux (filière hôtellerie-restauration)