Restaurant Le Couloumé
Journées Portes Ouvertes

Notre Restaurant d’application « Le Couloumé » accueille clients individuels et groupes pendant les périodes scolaires.

Uniquement sur réservation au 05 53 97 63 00 ou par mail : reservationslyceehoteliernerac@gmail.com

MENUS MOIS DE FÉVRIER - AVRIL

Le Lycée Professionnel Jacques de Romas

vous invite dans le cadre de

ses portes ouvertes

à découvrir son établissement

et ses formations

le samedi 25 mars de 9h à 13h.



Une première sur le territoire national, s'il vous plait !!
 
Au coeur d'un département où les fruits et les légumes sont rois et suite à une demande forte de la profession, la Direction du lycée des Métiers Jacques de Romas est fière de vous annoncer l'ouverture, à la rentrée scolaire prochaine, de la formation complémentaire "Cuisine Végétale".
 
Vous êtes diplômé(e)s de la restauration, issus du milieu agricole, du commerce alimentaire, primeur, grande et moyenne surface (GMS), agroalimentaire, ou même pour une reconversion professionnelle, n'hésitez pas à postuler pour cette formation d'une année autour de la "greenstronomie".
 
De l'étal à la table.
 

Inscription via Parcoursup du 18 janvier au 09 mars 2023 inclus

 

Vidéo de présentation FCIL Cuisine Végétale

 

Article de journaux :

L'hôtellerie-restauration

La Dépêche

Quidam L'Hebdo

Article Sud-Ouest (ci-dessous)

 
Xavier DETCHENIQUE
 
Sources : Journal La DépêcheSud-OuestAcadémie de Bordeaux (filière hôtellerie-restauration)