André DAGUIN, ancien chef étoilé, est décédé, à l’âge de 84 ans, mardi 3 décembre, à son domicile d’Auch proche de "l’Hôtel de France" où il avait donné ses lettres de noblesse au magret de canard.
Les équipes pédagogiques du secteur hôtelier du lycée Jacques de Romas à Nérac sont très tristes de perdre un grand défenseur de la cuisine du Sud-Ouest qui avait participé, de nombreuses années, à la formation des élèves de l’établissement au cours de périodes de formation en milieu professionnel.
L’ensemble des personnels du lycée présente, à sa famille, ses plus sincères condoléances.
https://www.ladepeche.fr/2019/12/10/obseques-dandre-daguin-anonymes-et-personnalites-disent-adieu-au-chef-gascon,8594451.php
https://www.ladepeche.fr/2019/12/09/ladieu-vibrant-et-fraternel-de-la-gascogne-a-andre-daguin,8592604.php
Xavier Detchenique
BROCHURE DU LYCEE
dossier d’inscription
actes administratifs
CALENDRIER