"Le bouffon de la cuisine est avant tout une personne de coeur. Il ne peut ignorer les victimes de la solitude, de la faim, de l'oubli...

Sa conscience : le partage, la solidarité, la protection de la nature.

Ce qui l'anime : être utile à ceux qui ont besoin d'être aimé. Nous avons tous une responsabilité collective. Osons la prendre."

Michel Trama

 

 C'est reparti !

Pour la troisième édition,

Les Bouffons de la cuisine ont encore remis le couvert de novembre 2019 à janvier 2020 et c'est le jeudi 16 janvier 2020 qu'un nouveau repas de fête solidaire s'est déroulé au lycée Jacques de Romas en collaboration avec le Secours Populaire.

Ce beau moment de chaleur et de partage fût, encore une fois, une belle réussite.

Que tous les acteurs bénévoles de cette magnifique journée en soit fortement et chaleureusement remerciés !

 Professeurs : Nathalie COMPTE, Isabelle LACOMBE, Laurence RIFFEL, Sylvie ALVARES, Stéphane BRUNET, Franck LAPIERRE, Jérémy FORT.

Classes : Première et terminale CAP Commercialisation et Service en Hôtel Café Restaurant, Première et terminale CAP Cuisine, Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant.

Coordinateur région des Bouffons : Pascal SAGOT

Animation musicale : Christian MOULIE et Jean-François MAHE.

Fournisseurs : Métro Agen, Chocolat Valrhona, Le Jardin d'Albret

Facebook des Bouffons de la cuisinehttps://www.facebook.com/pages/category/Community/Les-Bouffons-de-la-Cuisine-322530581489940/

 

Diaporama de la journée

 

Xavier DETCHENIQUE