Je recherche
Pronote
MENU
Accueil
Informations
Notre établissement
Mini-stages
Retrait diplômes
Actualités
Nos formations
Hôtellerie-Restauration
Les formations hôtellerie-restauration
Apprentissage
Formation continue
Sections européennes
Services à la personne
Les formations services à la personne
Formation continue
Conventions
Vie scolaire
Règlement intérieur
Internat
Entreprises
Taxe apprentissage
Espace partenaires
CDI
Présentation et projets
Les liens vers les plateformes de publication
Blog : L’aromatique
Le restaurant d’application
Nos prestations
Nos menus
Réservez en ligne
Les expositions
Autres services
Intendance
Service restauration et hébergement
Les bourses
Frais de stages (PFMP)
Taxe d'apprentissage
Service infirmier - santé social
Les associations
Maison des lycéens
Association sportive
Association des anciens élèves
Amicale des personnels
Nous contacter
Accueil
Plan du site
Plan du site
Menu principal
Accueil
Formation Complémentaire "Cuisine Végétale"
Informations
Notre établissement
Mini-stages
Retrait diplômes
Actualités
Mort d'André Daguin
Les produits laitiers à la fête !
Quelle galette !
Les bouffons de la cuisine sont de retour à Jacques de Romas !
H comme Handicap
Une fresque sur un mur
Nos formations
Hôtellerie-Restauration
Les formations hôtellerie-restauration
CAP Cuisine
CAP Commercialisation et Service en Hôtel-Café-Restaurant
Bac pro Cuisine
Bac pro Commercialisation et service en restauration
Mention complémentaire Accueil Réception
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
Mention complémentaire Sommellerie
Apprentissage
CAP cuisine en alternance
CAP CSHCR en alternance
BAC PRO CUISINE en alternance
BAC PRO C.S.R. en alternance
Mention Complémentaire cuisinier en Alternance
Mention Complémentaire Accueil réception en Alternance
Mention Complémentaire Sommellerie en Alternance
Formation continue
Sections européennes
Services à la personne
Les formations services à la personne
BAC PRO Accompagnement soins et services à la personne
BAC PRO Animation Enfance et Personnes Agées
Le dispositif ULIS
Conventions
Vie scolaire
Règlement intérieur
Internat
Entreprises
Taxe apprentissage
Espace partenaires
CDI
Présentation et projets
Les liens vers les plateformes de publication
Le restaurant d’application
Nos prestations
Nos menus
Réservez en ligne
Les expositions
Autres services
Intendance
Service restauration et hébergement
L'internat et restaurant scolaire
Les menus
Règlement Intérieur hébergement
Prélèvement automatique
Les bourses
Frais de stages (PFMP)
Service infirmier - santé social
Les associations
Maison des lycéens
Association sportive
Association des anciens élèves
Amicale des personnels
Nous contacter
Pied de page
Plan du site
Mentions légales
Liens utiles
Plan du site en xml
BROCHURE DU LYCEE
dossier d’inscription
actes administratifs
CALENDRIER
En continuant de naviguer sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies par Google Analytics pour faire des statistiques utilisateurs.
Rejeter
Accepter